Классический ванильный заварной крем - рецепт

| Рецепт классического ванильного заварного крема. Получается не приторным и очень вкусным. Его можно использовать как крем для торта, трайфла и пирожных, а также кушать с блинами на завтрак. Я готовила на 3 яйцах, так как они у меня маленькие. Остальные пропорции сохранены. | Recipe for classic vanilla custard. It turns out not cloying and very tasty. It can be used as a cream for cakes, trifles and pastries, as well as eaten with pancakes for breakfast. I cooked with 3 eggs, as they are small for me. The rest of the proportions are preserved. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – 0,5 л Яйца – 2 шт Сахар – 100-120 грамм Мука – 3 ст.л. Сливочное масло – 30 грамм Ванильный сахар - 8 грамм _______________________________________ INGREDIENTS: Milk - 0.5 l Eggs - 2 pcs Sugar - 100-120 grams Flour - 3 tbsp. Butter - 30 grams Vanilla sugar - 8 grams _______________________________________ 🍷 Bon appétit Другие вкусные видео рецепт
Back to Top