Два рецепта пиццы
Две потрясающих начинки для пиццы и очень удачное тесто точно приживутся в вашем доме.
Тесто расчитано на три противня размером 32*40 см.
Вода- 600 мл.
Мука- 1,1-1,2 кг.
Сахар- 2 ст.л.
Дрожжи сухие- 3 ч.л.
Соль- 1 ст.л.
Оливковое масло- 6 ст.л.
Пицца с курицей на 1 противень:
Куриная грудка 1- 1,2 кг. (для варки грудки 3 зубчика чеснока, перец черный горошком, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. куркумы, 2 ч.л. соли)
Сыр любой - 400-500 гр.
Перец сладкий- 1-2 шт.
Шампиньоны- 200 гр.
Ананасы консервированые по вкусу
Сметана- 250 гр.
Чеснок измельченный- 1 ст.л.
Орегано- 0,5 ч.л.
Соль морская- 0,5 ч.л.
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Копченая паприка- 1 ст.л.
Базилик сушеный- 0,5 ч.л.
Кетчуп классический- 3 ст.л.
Соус шрирача- 1 ст.л.
Табаско зеленый- 1 ч.л.
Пицца с ветчиной и колбасой на 2 противня:
Ветчина- 400-500 гр.
Колбаса копчёная- 500-600 гр.
Колбаса вареная и сосиски- 600-700 гр.
Шампиньоны- 300 гр.
Оливки- 100 гр