Шницель по-немецки (из свинины).

Название «шницель» у большинства из нас прочно ассоциируется с приставкой «венский». Мы сразу представляем себе тонко отбитый огромный кусок мяса в изумительной хрустящей панировке. Однако нужно понимать, что термин «Венский шницель» официально охраняется законом по той причине, что аутентичный венский шницель может быть приготовлен только из телятины. Другие его разновидности (из свинины или даже курицы) имеют другие «географические» приставки. Так вот сегодня мы будем готовить немецкий шницель из хорошо знакомой нам свинины. А сервировать его лучше классическим немецким картофельным салатом. Приятного аппетита! Список продуктов: Свинина для отбивных – 500 гр. Соль Перец Мука – 100 гр. Яйца – 2 шт. Панировочные сухари - 100 гр. Масло растительное – 100 мл. Зелень (петрушка) – 2 ст.л. Слайсы лимона Время приготовления: 20 мин. Музыка: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Back to Top