Дрожжевая вода для хлебной закваски: как сделать основу для ЛЕВИТО МАДРЕ
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Подписывайтесь на мои каналы!
🔴 Яндекс.Дзен
🔴 RuTube
🔴 Телеграм
В этом видео я начинаю процесс создания хлебной закваски. Продолжение здесь . Основой для хлеба станет груша. Да да! Вы не ослышались! Источником нужной нам комбинации бактерий и диких дрожжей станут сладкие, спелые фрукты! Обращали внимание, что на поверхности яблок, груш, малины, винограда, и других немытых фруктов и ягод, есть белый налёт? Он легко смывается, стирается пальцами или салфеткой. Это как раз дикие дрожжи и бактерии, которые поселяются на фруктах и ждут накопления нужного уровня сахара в плодах. А когда фрукт перезрел, они начинают свое дело: питаясь фруктовым сахаром, они расщепляют мякоть, выделяя кислоты и углекислый газ. Это естественный процесс брожения, созданный природой для баланса. Этот же
1 view
16
3
1 week ago 00:01:58 1
Пирог с курицей из готового слоеного теста/ПРОСТО СОЧНО ВКУСНО!
1 month ago 00:11:38 7
Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?
2 months ago 00:04:13 55
Вкуснейший десерт из слоёного бездрожжевого теста! Трубочки вкусом из детства!
5 months ago 00:08:57 1
По карману ВСЕМ! Пышный пирог с ОчЕНь вкусной тушеной капустой. Супер тесто для пирожков и выпечки
5 months ago 00:07:49 1
Легендарный советский ПИРОГ “НЕВСКИЙ“ Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю