В приготовлении сыровяленого мяса в домашних условиях нет ничего сложного, но так как речь идет о сыром мясе, то важно знать и соблюдать пропорции соли, специй и мяса, время просаливания и просушки. В этом случае получается шикарный мясной деликатес, который в полной мере может заменить покупные магазинные продукты.
Рецепт:
Свиная вырезка – 1.2 кг.
Соль крупная – 4 ст.л.
Перец горошек – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Тмин – 1ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
1 view
4296
1587
9 hours ago 00:13:10 1
Идеальные ВЛАЖНЫЕ ПУХОВЫЕ Пасхальные куличи. ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЮТ, отлично хранятся! Пасха 2024
14 hours ago 00:19:43 1
Этот Пасхальный Кулич я буду печь на Пасху! Простой, идеальный рецепт, тесто как пух!
14 hours ago 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.
16 hours ago 00:11:05 1
Сделай ЭТО и МАКАРОНЫ станут в 2 раза вкуснее! 5 хитростей и сырный СОУС
16 hours ago 00:16:24 1
Я целый год выпрашивал этот рецепт Кулича. Показываю как делают пышные и влажные куличи кондитеры
17 hours ago 00:16:08 1
Кулич😍 по 200-летнему рецепту!
17 hours ago 00:15:22 1
ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ 2024: новые рецепты для Пасхального меню