Ризотто с грибами в котле | Рецепт от Kukmara

Если вы же устали от плова или обычной рисовой каши, то рекомендуем попробовать ризотто с грибами – очень нежное и необычайно вкусное итальянское блюдо. Рецепт ризотто несложный, да и готовится довольно быстро. Непременно приготовьте! Фирменная вязкая консистенция — визитная карточка блюда. Каждая рисинка пропитывается бульоном, приобретает бархатисто-кремовую структуру, при этом остается мягкой снаружи и чуточку твердоватой внутри. Учаг для казана 4,5л Котел походный 4,5 л ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ: Рис арборио 400 г. Шампиньоны 500 г. (нарезать мелко) Лук 1 шт. (очистить, нарезать мелко) Чеснок 3 зуб. (раздавить, очистить, мелко порубить) Белое сухое вино 300 мл. Петрушка ½ пучка (мелко порубить) Сыр пармезан 200 г. (кру
Back to Top