Сдобный Влажный Пасхальный Кулич на сливках с Апельсиновыми цукатами *Подробный рецепт/Сладкая Жизнь

Если вы любите влажную, сдобную, сладкую выпечку, такой вариант вам точно понравится. Тесто получается очень ароматное, тяжелое, но не забитое мукой. По вкусу и по текстуре напоминает рождественский итальянский кулич “Панеттоне“. Рецепт совсем не сложный, а результат просто восхитительный! Сверху белковая глазурь (швейцарская меренга) из 2 белков, а в качестве украшения :гнезда из черного шоколада и драже M&M`s. Вкусно, легко и красиво!!! Присоединяйтесь!!!! Больше рецептом Пасхальной выпечки здесь: Итальянский Кулич Панеттоне в домашних условия. Упрощенный вариант. Пасхальный Кулич с Домашними цукатами/ Тесто для Куличей / Потрясающий результат / Подробный рецепт Ингредиенты: Опара: -100 мл. жирных сливок(у меня 33%) -50 мл. молока (у меня 3,2%) -6 г. сухих дрожжей -15 г. сахара -150 г. муки. Т
Back to Top