Домашняя ветчина

Домашняя ветчина🔥🔥🔥Обалденно вкусно. Магазинную больше покупать точно не захотите👍👍👍 ✅Одну рульку заливаем водой и варим 3 часа, за час до окончания варки добавить 2 моркови. ✅Когда мясо отделится от кости, то отключить, остудить, отделить от костей и нарезать на произвольные куски. ✅К нарезанному мясу добавляем нарезанную кубиками морковь, 1 крупный зубчик чеснока, соль, специи. ✅Перемешать и выложить в любую емкость, устеленную пленной. Накрыть и поставить в холодильник на ночь. ✅Застывшую ветчину нарезаем и подаем к столу. Можно добавить горчичку или хрен😉 Приятного аппетита 😋 Автор: mama_gotovit81
Back to Top