АМАРАНТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МИНДАЛЕМ И ШОКОЛАДОМ ll GLUTEN FREE ll AMARANTE COOKIES WITH CHOCOLATE

Наверняка немногие слышали про амарант, или хотя бы про то, что его употребляют в пищу. Как оказалось, это очень полезное растение, обладающее противовоспалительными свойствами и не только. Я же хочу предложить вам рецепт печенья с амарантом, миндалем и шоколадом. Уверена, такой рецепт особенно оценят сторонники ПП, заменив сахар на подсластители. Еще рецепты печенья: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ И КЛЮКВОЙ Рецепт: 50 г семян амаранта 110 г рисовой муки 50 г миндальной муки 60 г сахара 30 г темного шоколада 1 ч.л. разрыхлителя 70 мл апельсинового сока 30 мл подсолнечного (кукурузного) масла сахарная пудра (по желанию) Семена амаранта необходимо прогреть на хорошо разогретой сковороде (получается что-то наподобие поп- корна). У меня получилось частично сделать поп-корн, поэтому печенье получается немного хрустящим за счет семян. В миске смешиваем все с
Back to Top