Шоколадные маффины

Сегодня Расскажем, как сделать вкусный десерт почти из ничего! Встречайте шоколадные маффины. Возьмите: - Муку 2 ст. - Молоко 2 ст. - Яйцо 1 шт. - Сахар по вкусу - Какао-порошок Айдиго 4 ст.л. - Оливковое масло 1 шт. - Разрыхлитель для теста Айдиго - 15 г. - Ванильный сахар Айдиго по вкусу - Ягоды, мята, M&M, взбитый сливки для украшения Теперь готовим: 1. Муку смешиваем с какао и просеиваем. Добавляем разрыхлитель и сахар. Ванильный сахар - по желанию. 2. В другой миске смешиваем жидкие ингредиенты - 2 яйца, молоко, растительное масло и щепотку соли. 3. Заполняем получившимся тестом формочки на 2/3 и ставим выпекаться на 15-20 минут (180 градусов). 4. Украшаем и зовем всех к столу!
Back to Top