такой ржано пшеничный ХЛЕБ на ЗАКВАСКЕ вы еще не пекли / ржаной хлеб
Помочь каналу в съемке новых рецептов и обзоров можно на карту тинькофф № 5536 9139 1986 9020 Константин
Яндекс деньги Ю мани :
Рецепты домашнего хлеба
Как вывести пшеничную и ржаную закваску
1. Вечером готовим заварку: солод ржаной ферментированный 30 грамм, мука ржаная обдирная 30 грамм, зира молотая 5 грамм - перемешать и залить кипятком 150 грамм.
Поставить в духовку верх-низ 65 °С на 2 часа, затем выключить духовку и оставить заварку в ней до утра.
2. Вечером покормить ржаную закваску из расчета, что утром потребуется 200 грамм
3. Утром замесить тесто: к закваске 200 грамм добавить воду 1 - 110 грамм и всю заварку, перемешать до однородности.
В другой миске смешать муку пшеничную ВС 320 грамм, муку ржаную обдирную 50 грамм, сахар 10 грамм, соль10 грамм.
В
92 views
467
153
3 months ago 00:23:27 1
ПЕРЕЗАЛИВ - “Мы обнаружили целый подземный город по легализации мигрантов в Екатеринбурге“ | КРИК-ТВ
3 months ago 00:08:20 1
Дерзкие преступления Мигрантов в России - ДОСКА ПОЗОРА “КРИК-ТВ“
3 months ago 00:56:25 1
Этот ПОРЯДОК ЕДЫ снижает сахар и инсулин без лекарств. Диетолог Инна Кононенко
3 months ago 00:00:37 1
Пожалуйста, не говорите так 😅 #дикция #речь #произношение
3 months ago 00:05:03 1
Манил Синь- Камень🌿 За синим лесом дали, дали (стихи - Ольга Дейнега. Поют Светлана и Олег Ветошевы)
3 months ago 00:11:48 1
Выводим вечную ржаную закваску (стартер). Сильная закваска с первой выпечки хлеба!
3 months ago 00:16:43 1
Жесточайшее нападение на журналистов в Екатеринбурге/ КРИК-ТВ /эксклюзивные кадры