Отличный, пряный соус прямиком из грузинской кухни. Данный соус является универсальным. Он отлично подходит к мясным блюдам, блюдам из рыбы или птицы. Его можно употреблять даже с овощами или подать к лавашу.
Показанный мною рецепт является базовым, максимально простым в приготовлении. При этом Вам следует учесть, что разновидностей данного соуса в Грузии имеется очень много.
Мой инстаграм:
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Томатная паста – 200 гр.
Кинза – 2 пуч.
Чеснок – 4 зуб.
Вода – 100 мл.
Хмели-сунели – 1ст.л.
Столовый уксус 6% - 1ч.л.
Аджика (сухая) – 1 ч.л.
Свежемолотый перец
Соль
1 view
1737
505
4 weeks ago 00:01:01 6
Соус сацебели - насыщенный, грузинский
4 weeks ago 00:13:55 1
Мегрельский соус - чудо соус для мяса, птицы, рыбы и шашлыка. Сацебели по-мегрельски на зиму
1 month ago 00:14:01 8
Грузинский Кабаб. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Вкус БЕСПОДОБНЫЙ! ქაბაბი Georgian Kebab
1 month ago 00:15:28 155
СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО МЯСA. Как сделать дома и вкусно.Homemade Chicken Sausage
1 month ago 00:18:36 12
ВЕТЧИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОТОВЛЮ ДОМА ვიჩინას მომზადება Homenade Ham
1 month ago 00:00:35 5
Клип сообщества Заготовки на зиму!
1 month ago 00:10:00 7
ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ: С МЯСОМ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА - НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ!