Корпусная конфета с жидкой начинкой / Конфета с алкоголем / Bonbons with alcohol
Сахар - 150;
Вода - 55;
Спирт - 10;
Алкоголь - 50.
Сахар с водой варить до 119 градусов. Вылить в миску. Алкоголь вылить в кастрюлю и на него вылить сахарный сироп. Смешать методом перелива охладить и остудить.
1 view
422
242
3 weeks ago 00:10:10 1.4K
Процесс изготовления корпусные конфет
4 weeks ago 00:05:35 814
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»
1 month ago 00:00:37 386
Конфеты на заказ
2 months ago 00:01:21 12.8K
“Детки-конфетки“ МБДОУ № 40 “Солнышко“, корпус “Жемчужинка“ г. Коломна Средняя группа
2 months ago 00:02:32 1
Термотоннель для Упаковоки в пленку мебели дверей щитов окон крупногабаритной продукции