Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк»

Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я приготовила жидкую вишнёвую начинку с ликёром Амаретто, которая стала основой десерта. Затем добавила фисташковый чизкейк с белым шоколадом, если быть точнее, сырный ганаш. Завершила наполнение конфет хрустящей фисташковой крошкой. Корпус — из молочного шоколада. Ингредиенты на корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» Вишнёвая начинка: 15 г глюкозного сиропа 20 г воды 100 г вишни 40 г сахара 15 г лимонного сока 1 ст.л. ликёра Амаретто Фисташковый крустилант: 30 г измельчённых фисташек 10 г вафельной крошки 40 г растопленного белого шоколада 15 г фисташковой пасты понадобилась 1/6 часть Фисташковый чизкейк: 15 г глюкозного сиропа 50 г творожного сыра 20 г фисташковой пасты 70 г растопленного белого шоколада понадобилась 1/2 часть около 320 г молочного шоколада для заливки в форму (21 ячейка, размер конфеты 27х27х19 мм, вес конфеты - 12 г) Для окрашивания корпуса: какао-масло жирорастворимые красители поликарбонатная форма для шоколада Пошаговый рецепт с фото и видео:
Back to Top