Самое важное
Напишите какое блюдо еще приготовить в смокере!!
пожалуйста
глаза разбегаются
Копченые продукты в американском смокере отличаются особенным ароматом и сочностью конечного продукта.
Осваивать смокер я начал с курицы и на это несколько причин
- цена курицы
- понятный вкус
- простота приготовления
______
Подготовка курицы
- натереть растительным маслом
- посолить
- поперчить
Готовка
Коптил на температуре 110 градусов по Цельсию 4 часа
Дым давали березовыми дровами
Результат
Я очень удивился черному цвету курицы и сногсшибательному аромату копчённой курицы.
Я такого не пробовал никогда
_______________
совершенно безапелляционно заявляю_ копчение в смокере не сравнится с копчением в других коптильнях
Техасский принцип копчения очень интересный
буду изучать этот шайтан)))
1 view
1856
672
10 years ago 00:07:00 267
Как закоптить куриные голени - простой рецепт копчения.
7 years ago 00:14:37 414
Рецепт копченой курицы
13 years ago 00:02:22 16
Копченая свинина, рецепт
9 years ago 00:03:59 289
Домашние видео рецепты - копченая грудинка в мультиварке
10 years ago 00:05:56 303
Самый вкусный рецепт копченого мяса, сала. Карбонат свиной рецепт
10 years ago 00:23:11 143
ВИДЕО РЕЦЕПТ КОПЧЁНАЯ СВИНИНА НА WEBER - РЕБРА, САЛО, ПАШИНА МЯСНОЙ МИР КРАСНОДАР СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ