Настоящая БУЖЕНИНА из свинины в духовке. Вместо колбасы для бутербродов 👌 Готовлю каждую неделю

Буженина из свинины в духовке. Идеально вместо колбасы на бутерброды. Такое мясо отлично подходит для бутербродов и его можно приготовить на любой праздничный стол. Буженина получается очень вкусная и ароматная! Я нарезаю буженину ломтиками, раскладываю по контейнерам и какую-то часть храню в холодильнике, а другую часть замораживаю. Замороженную буженину нужно свечера поставить в холодильник, на утро она будет готова к употреблению. Это в 100 раз лучше колбасы!!! Бульон, оставшийся после приготовления буженины, сливаем в баночку и используем для рецептов приготовления супов или гарниров. Только учитывайте, что этот концентрат получается очень солёным и добавлять его нужно понемногу, при этом блюдо можно не солить. Очень удобно, просто вставить в мясо термощуп и, когда температура в середине мяса достигла 85 градусов, выключить духовку и дать мясу медленно остыть в духовке. Но если у вас нет термощупа, то для определения готовности буженину нужно надрезать ножом. Если выделился прозрачны
Back to Top