Рулька томленая в темном пиве с квашенной капустой | на открытом огне!
Привет друзья!
Сегодня мы приготовим знаменитое блюдо. Вепрево колено или свиную рульку вареную в пиве, а потом запеченную на углях с тушеной квашеной капустой. Это очень празднично и вкусно! Приготовим на природе.
Ингредиенты:
Рулька - 3 шт.
Пиво темное - 3 литра.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Острый перчик - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Душистый перец.
Черный перец.
Квашенная капуста.
Мед - 1 ст.л.
Паприка - 1/2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Черный перец - 1/3 ст.л.
Масло растительное.