БРЫНЗА / МЯГКИЙ РАССОЛЬНЫЙ СЫР / Пошаговый рецепт - BRYNZA / SOFT PICKLED CHEESE / recipe

Самый простой рецепт мягкого сыра, готовится просто и получается очень вкусный сыр. Приобрести закваски БакЗдрав и все необходимое для сыроделия можно здесь - сайт: ВК БакЗдрав: группа БакЗдрав все о сыре - “Сыроделие от А до Я”: The simplest recipe for soft cheese, it is prepared simply and turns out a very delicious cheese. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!! РЕЦЕПТ: пропорции, из которых я готовила. Молоко коровье (сырое) - 6 л Закваска для мягких и рассольных сыров БакЗдрав - чуть больше, чем 0.5 бол. мерная ложечка. Фермент Сыр - чуть больше чем 1/4 бол. мерной ложечки Кальция хлорид - 6 гр (для зимнего и весеннего молока) Двухстороннюю мерную ложечку компания БакЗдрав дарит при заказе сырных заквасок. НО ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, НА ТО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ. Вам понадобится: Молоко Заквасочная культура “Мягкие и рассольные сыры” БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока*) Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока) Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (или 10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров молока (варьируется в зависимости от качества молока). RECIPE: the proportions from which I prepared. Cow’s milk (raw) - 6 l (for winter and spring milk) Starter for soft and pickled cheeses Backstab - a little more than 0.5 Bal. scoop. Enzyme Cheese - a little more than 1/4 of the Bal. measuring spoon Calcium chloride-6 g Double-sided scoop of the company Backdraw gives when you order a cheese starter cultures. BUT ALL YOU NEED TO COUNT INDIVIDUALLY, ON THE AMOUNT OF MILK FROM WHICH YOU WILL COOK. СЫРНЫЕ КОНФЕТЫ / КОНФЕТЫ ИЗ МЯГКОГО СЫРА / CHEESE SWEETS СЫР РОССИЙСКИЙ пошаговый рецепт / ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - Russian CHEESE step by step recipe СЫР КЕСО ФРЕСКО / QUESO FRESCO / Полутвердый свежий сыр популярный в Латинской Америке/рецепт/cheese - СЫР МРАМОРНЫЙ пошаговый рецепт / МНОГИМИ ЛЮБИМЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - MARBLE CHEESE / SEMI-HARD CHEESE - СЫР ТИЛЬЗИТЕР / НЕМЕЦКИЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - TILSITER CHEESE / GERMAN SEMI-HARD CHEESE - СЫР КАЧОТТА / СМОЖЕТ СВАРИТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА - CACIOTTA CHEESE / WILL BE ABLE TO COOK EVERY WOMAN - 🍚СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ🍚 рецепт - CREAM CHEESE PHILADELPHIA recipe - ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - HOMEMADE CREAM CHEESE PHILADELPHIA - РЕЦЕПТЫ СЫРОВ - МУССОВЫЕ И ЙОГУРТОВЫЕ ТОРТЫ - MUSCOVIA AND YOGURT CAKES - ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ - CAKES and PASTRIES - ТОРТЫ, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ С ОРЕХАМИ - ВЫПЕЧКА - CAKES - ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ и РОГАЛИКИ - COOKIES, CAKES and BAGELS - ПИРОГИ, ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ - PIES, CAKES and ROLLS - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - BEST RECIPES BISCUITS - КРЕМА, ГАНАШ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ - CREAM, GANACHE, GLAZES AND DECORATION FOR CAKES - ДЕСЕРТЫ - DESSERTS - ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - CHRISTMAS RECIPES - ХЛЕБ И ЗАКВАСКА для хлеба - BREAD AND SOURDOUGH bread - САЛАТЫ - SALADS - ЗАКУСКИ - SNACKS - ВТОРЫЕ БЛЮДА - MAIN DISHES - ВК - ОК - instagram -
Back to Top