Как заваривать Алтайский чай травяной

КАК ЗАВАРИВАТЬ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ Чтобы почувствовать вкус и пользу нашего травяного чая, возьмите заварной чайник или френч-пресс и на объём 0,5 литра положите “от души“ 1,5 столовой ложки с горкой (5 грамм) выбранного состава чая, залейте кипятком и дайте настояться 5-15 минут . После попробуйте. Если чай пришелся Вам по вкусу, пейте на здоровье! Если чай получился слишком насыщенным, разбавьте кипятком. Со временем вы сможете подобрать приемлемую для вас концентрацию. Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом настоящего Алтайского чая. P.S. Травяной чай возможно заваривать до трёх раз, доливая кипяток в заварник. Заваренный чай рекомендуем выпивать не позже, чем через 8-10 часов после первого заваривания . #травянойчай #алтайскийчай #ИванЧай
Back to Top