Бородинский хлеб на закваске в духовке / НАСТОЯЩИЙ рецепт 1939 года / Заварной ржаной хлеб
Настоящий и точный рецепт Бородинского хлеба, который обязательно понравится любителям заварного ржаного хлеба НА ЗАКВАСКЕ. Он менее калорийный, чем пшеничный. Поэтому он подходит даже тем, кто соблюдает диету. С таким хлебом получатся очень вкусными всевозможные бутерброды или гренки.
Также в видео я рассказываю и показываю:
- подробный рецепт БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ;
- как сделать заварку;
- как замесить опару и тесто;
- как правильно сформировать хлебную заготовку;
- сколько времени нужно выпекать;
- как выглядит мякиш бородинского хлеба.
*****************************************
❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings.
👇 Рецепт находится ниже.
🌸 Моя Международная онлайн-школа: Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Та
1 view
289
68
7 months ago 00:06:36 1
Домашний Квас ЯДРЁНЫЙ без добавления дрожжей, супер вкусный! .
7 months ago 00:15:58 1
Попробовала и 100% буду готовить снова и снова! Мясные закуски! НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все так просто!