Чиабатта на закваске без дрожжей. Чиабатта, самый вкусный хлеб! Итальянский хлеб Чиабатта.

Вы должны обязательно попробывать Чиабатту на закваске. Итальянский хлеб по этому рецепту получается просто обалденный, очень ароматный и пористый. Этот хлеб очень поулярен в Европе и США и используется для приготовлени бутербродов, а также для приготовления сендвичей в ресторанах быстрого питания. Испечь чиабатту по этому видеорецепту совсем не сложно. РЕЦЕПТ ЧИАБАТТЫ НА ЗАКВАСКЕ Опара (12-13 часов при 21С): стартер (любая закваска) – 50-80 г; вода –100 г; пшеничная мука высшего сорта –100 г. Тесто 4-5 часов: вся опара – 250-280 г; пшеничная мука высшего сорта – 600 г; вода – 400 г соль – 2 ч.л. масло оливковое 30м мл. Выпекаем при 240 гр. 20 мин. с паром еще 5 мин. 180 гр. без пара #чиабатта​ #домашнийхлеб​ #итальянскийхлеб Song: Jarico - Summer Time (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link:
В начало