Студень и холодец - это одно и то же блюдо? Мясо, майонез и сыр. Праздничный стол 80-х: готовим мясо по-французски! ПП времен СССР. Десерт для тех, кто на диете. Вкуснее магазинного сока! Как быстро сварить напиток из яблок?
Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №13.
Автор: Юлия Боброва.
Дата выхода: 7 мая 2019.
«Вкусно по ГОСТу» - кулинарный проект телеканала «Продвижение» в Омске.
Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд от и до с полезными советами и понятной раскладкой.
Факты об общепите СССР Ностальгия :)
Каждый вторник в на телеканале «Продвижение» (ОМСК)
ПОДПИШИСЬ:
ВК -
YouTube -
#студень #мясо_по_французски #запеченные_яблоки
3 views
0
0
6 months ago 00:08:57 1
Топ 10 Самых Вкусных Холодных Супов | Самые вкусные летние супы
6 months ago 00:10:54 1
Знаменитые ХОЛОДНЫЕ СУПЫ из разных стран. Рецепт от Всегда Вкусно!
6 months ago 00:16:24 1
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
6 months ago 00:12:25 1
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!