Дрожжевое тесто холодным способом для пончиков и булочек. Ватрушки с брусникой и ванильным кремом.
В этом видео покажу как я готовлю ватрушки с ягодной начинкой (ягоды можно брать любые!) и ванильным сырным кремом.
Рецепт здесь:
ватрушки-с-брусникой-и-ванильным-сырн/
Тесто холодного брожения, поэтому готовится накануне и поднимается в холодильнике! Начинка и крем в день выпекания! булочек.
Заменить свежие дрожжи на сухие можно:
10 гр свежих дрожжей = 3.5 гр сухих
Чем меньше дрожжей в тесте, тем дольше оно будет ферментироваться. Залог успеха вкусной выпечки - долгая холодная ферментация.
3 views
117
32
4 weeks ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
4 weeks ago 00:08:57 1
По карману ВСЕМ! Пышный пирог с ОчЕНь вкусной тушеной капустой. Супер тесто для пирожков и выпечки
1 month ago 00:07:49 1
Легендарный советский ПИРОГ “НЕВСКИЙ“ Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
2 months ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
3 months ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
3 months ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин