Идеальный пп-тортик

Тесто: (у меня получилось 6 блинов диаметром 18 см) Молоко 200 мл 60 г перемолотых овсяных хлопьев 3 белка 0.5 ч.л разрыхлителя 2 ст.л какао-порошка Венчиком смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой а/п сковороде с двух сторон. Затем длины разрезаем напополам и получается 12 коржей для торта. Заварной крем: Кукурузный крахмал 2 ст.л Молоко 300 мл Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст.л коричневого сахара) Желтки 3 шт Смешиваем желтки и крахмал, постепенно вводим молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Отправляем на плиту, постоянно помешиваем и варим до загустения. Даём крему остыть. Собираем торт (можно украсить какао порошком) и отправляем в холодильник минимум на час.
Back to Top