ВЯЛЕНАЯ ГОЛЕНЬ / ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ вяленое мясо в домашних условиях

ВЯЛЕНАЯ ГОЛЕНЬ / ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ, вяленое мясо в домашних условиях. Сыровяленое мясо - это просто, в данном рецепте я расскажу , как завялить голень индейки. Это очень вкусное сыровяленое блюдо. Вяленая голень индейки (или, как я его называю - хамон из индейки) отличная пивная закуска. Подойдет для большой компании или как офигенная закуска в бар. Если у тебя есть бар - мотай на ус. ссылка на столярку, которая сделала мне ХАМОНЕРКУ - Специи на 1 кг мяса: 1) сахар 1 ч.ложка 2) перец черный - 1 ст. ложка 3) тмин - 1 ст. ложка 4) чеснок сухой - 1,5 ст. ложки 5) кориандр - 1,5 ст. ложки 6) базилик сушеный - 1,5 ст. ложки 7) горчица сухая - 1,5 ст. ложки 8) Паприка сладкая - 1,5 ст. ложки Как устранить закал вяленого мяса в домашних условиях - ============================================ Видео про вяленое мясо и джерки на сушилке: ➞ ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ - https
Back to Top