Лангустины жаренные.Самый вкусный и простой рецепт с изумительным вкусом #лангустинырецепт

Решили приготовить легкий и вкусный ужин? Тогда смотрите это видео до конца)) В этом рецепте мы покажем как придать изысканный вкус аргентинским креветкам с помощью 2х ингредиентов. Вам понадобиться: Лангустины (Аргентинская креветка) Чеснок Оливковое масло 1. Размораживаем Лангустины; промываем их 2. Разрезаем ножницами вдоль панциря, вынимаем кишечник 3. Чистим чеснок, пропускаем через мясорубку (с крупной сеткой) либо рубим чеснок на мелкие кусочки 4.Смешиваем чеснок с Лангустинами 5. Добавляем оливковое масло и ещё раз всё перемешиваем 6. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Наши лангустины должны промариноваться хотя бы полчаса, но чем дольше, тем будет вкуснее )) 7.Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем наши лангустины с каждой стороны по 2-3 минуты. 8. Раскладываем на тарелку, подаём к столу!!! !!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не добавляйте соевый соус в марина
Back to Top