Лангустины жаренные, вкусный и очень простой рецепт с лимоном и чесноком!

Лангустины вкусный и очень простой рецепт с лимоном и чесноком! лангустины- 0.5кг чеснок - 1 гол. лимон - 3ст. л. соль - 1/2 ч. л. масло сливочное 70 гр В чем отличие лангустинов от креветок? Морепродукты не только полезны - но и вкусны. Да кто не любит морепродукты? Те же креветки уже чистить одно удовольствие, своего рода медитация. Ну, это я про себя, о вкусах не спорят. Но сегодня мы поговорим про отличия привычных для нас креветок от лангустинов. Меня часто спрашивают о том, в чем между ними разница? Д а я и сам если честно путал на первых порах, визуально то они выглядят очень похоже. Если от своих крупных собратьев лобстеров их еще и можно отличить, то вот с креветками уже гораздо сложнее это сделать на первый взгляд. Креветки меньше и у них нет клешней вообще никаких. Что касается вкуса, то у лангустинов мясо более нежное, мягкое со сладковатым привкусом. У креветок оно более грубое и волокнистое. Благодаря своему богатому витаминному составу,
Back to Top