Жареный нут с баклажанами | Как картошка с грибами! 😲😋

Это блюдо удивительно напоминает по вкусу жареную картошку с грибами :) Секрет в том, что баклажаны надо как следует зажарить! Тогда они приобретают текстуру и вкус напоминающие грибы. Для того, кто не ест и не использует картошку, это блюдо является хорошей заменой! А так это очень хорошее и сытное блюдо! У этого блюда низкий гликемический индекс. P.S. Перед тем как поджаривать баклажаны, необходимо их потушить под крышкой для мягкости, а затем снять крышку и жарить. Ингредиенты: ● 200-300г нута ● 4 средних баклажана ● 1 луковица ● масло растительное ● масло сливочное (вегетарианский вариант) ● соль (по вкусу) ● Укроп ● Петрушка
Back to Top