Быстрая Чиабатта - Неклассический рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом.

Быстрая чиабатта отлично подойдёт для новичков и для тех, кто любит домашний хлеб, но не любит возиться с тестом. А на приготовление такой чиабатты уйдёт не более 3-х часов. Быстрая чиабатта по этому рецепту: 🎯получается по текстуре, как обычная чиабатта 🎯не нуждается в долгой ферментации 🎯без замеса и специальных умений 🎯не требует муки с высоким содержанием белка 🎯без долгих вымешиваний и складываний ⏱на ёё расстойку требуется не больше 2х часов ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан воды комнатной температуры (200-250 гр.) ½ ч.л. мёда 2 ч.л. сухих дрожжей 2 стакана муки (260-300 гр.) 1 ч.л. соли Подробное пошаговое описание рецепта со всеми нюансами и примечаниями на нашем сайте: Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах, хорошего настроения и приятного аппетита! 😋 Подписывайтесь на наш канал – делитесь рецептами и не жалейте лайк за труды!
Back to Top