Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого блюда под названием Хошан — жареные манты.
Хошан это вкусное, сочное блюдо уйгурской кухни, понравится всей семье. Приготовление этого блюда занимает много времени, но все это компенсируется вкусом. Готовят его из баранины или говядины, пресного теста и тыквы, можно добавить немного бараньего жира (курдюк). Лепят его в классической форме мант, затем обжаривают в большом количестве масла и варят на пару.
Ингредиенты блюд уйгурской кухни, особенно мясо, нужно нарезать все ножом. Мясо и овощи пропущенные через мясорубку или овощерезку, теряют свой вкус.
Рецепт;
- Говядина 500 гр
- Лук репчатый 400 гр
- Тыква 700 гр
- Курдюк 100 гр
- Картофель 200 гр
- Перец и соль по вкусу
- Подсолнечное масло 50-60 мл
Тесто
- Мука пшеничная 350 гр
- 1 ч. л соли
- Вода 135 мл
- 1 Яйцо
Масло для жарки 700 мл
1 view
0
0
7 months ago 00:06:27 1
Music for Healing - Mei-lan & Ali Pervez - Painted Veil
7 months ago 00:07:52 1
Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна | Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)
7 months ago 00:13:37 1
ИДЕАЛЬНЫЕ МАНТЫ 2.0/УЙГУРСКИЕ МАНТЫ ОТ А ДО Я
7 months ago 00:13:09 1
5 самых сложных в производстве чаев. Азбука чая.
7 months ago 00:18:17 1
ПОСТНОЕ ТЕСТО как ПУХ 📌💯 Вкуснейшие ПИРОЖКИ с Двумя Постными Начинками 👌🔥
7 months ago 00:08:21 3
Семья 80-лет живёт в горах и не знает, что такое деньги и телевизор... Их случайно нашли альпинисты
8 months ago 00:00:48 1
ЛАЗДЖАН. Уйгурская аджика ЗА 5 МИНУТ. СОУС ДЛЯ ЛАГМАНА, МАНТ. Лазжан. Ладжан. ☆ Дастархан