Тушёнка собственного производства в скороварке

Для особо одарённых! Она так называется “Скороварка“ или “бытовой - автоклав“ так как её так назвали ещё в 1920 годах. Она поддерживает при готовке с нагревом из вне давление 1 атм. и температуру 120 градусов! А в обычной кастрюле вода кипит при температуре 100 градусов. Вот и посчитайте?! Во сколько она раз быстрей варит!? На 20% быстрей. Для приготовления “холодного“, “холодца“ варят как минимум от 6 до 8 часов. Произведя не сложные математические вычисления получаем: 6 (часов) - 20% = 288 минут (4часа 48 минут) моё приготовление длится 4 часа! Этими расчётами я и руководствовался! Я выложил рецепт своего приготовления и не пользовался инструкциями из вне! Мне нравится мясо как в “холодце“ как в тушёнке СССРовской “АРМЕЙСКОЙ“ в большой банке в солидоле. Я добился чего хотел! А Вы делайте по своему (час; два; три часа)! Пробуйте и делитесь в комментариях. Я сделал это видео чтобы показать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ &
Back to Top