Шоколадный велюр | Обзор краскопульта | Как мыть краскопульт | Секреты и ошибки
Привет, друзья!
В этом видео поговорим о том, как:
- настраивать краскопульт;
- приготовить велюр и нанести его на торт;
- мыть краскопульт после использования.
Краскопульт redverg rd-ps400. Ссылка на краскопульт:
РЕЦЕПТ ВЕЛЮРА:
◾Шоколад белый - 40 г
◾Какао - масло - 60 г
1. Растопить какао-масло в микроволновке или на водяной бане. Не бойтесь! Оно не сгорит, как шоколад.
2. Растопленное какао-масло вылейте на шоколад. Перемешайте лопаткой.
3. Добавьте красители.
4. Пробейте велюр блендером.
5. Перелейте в кондитерский мешок или пластиковый стакан поместите в бак велюра. Температура нанесения велюра на охлажденное изделие - 45 - 55 С.
6. Остатки велюра можно хранить в морозилке.
Меня зовут Анна Марьинская и я пищевой технолог - кондитер!
Подписывайтесь в INSTAGRAM:
1 view
79
57
6 months ago 00:02:15 1
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР ✧ Chocolate Velvet Texture
6 months ago 00:06:23 1
Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:07:28 1
😍Торт для Мужа.🍺Бисквит на пиве.🍫Черный велюр.🔵Оформление шоколадными шарами - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:02:17 1
Готовим цукаты дома. Как приготовить цукаты. Простой рецепт цукатов