МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

🍰 МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 🍰 На #десерт приготовим меренговый рулет, который получится у всех, даже ручным миксером 😋 🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍰 Рулет: -белки- 6шт -лим кислота- щеп -сахар- 150гр -сах пудра- 150гр -кукур крахмал- 1стл Крем: -твор сыр- 400гр -сливки 33%- 100мл -сах пудра- 80гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Берем белки комн темп -Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам -Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру -Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин -Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем -Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию -Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции на 25мин, рулет должен стать цвета шампанского -Вытащить, с помощью еще листа пергамента перевернуть и дать остыть, примерно 1ч -Доя крема взбиваем все ингредиенты -Смазываем кремом тесто, сворачиваем в рулет и остатками отсаживаем сверху
Back to Top