Нам понадобится:
- Белки 4шт.
- Сахарная пудра 210гр.
- Лимонный сок 1 ст/л
- Крахмал 1 ст/л
Для крема:
- Сливки 33% 300гр.
- Сыр маскарпоне 250гр.
- Сахарная пудра 100гр.
- Ванилин 3гр.
Приготовление:
Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в рулет
6 views
17
4
1 year ago 00:06:55 55.4K
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ. ВСЕ СЕКРЕТЫ И ОШИБКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
1 year ago 00:00:56 65K
Меренговый рулет
2 years ago 00:01:45 29.1K
Меренговый рyлет
2 years ago 00:01:42 2K
Меренговый рyлет
1 year ago 00:00:57 38K
«Меренговый рулет»
2 years ago 00:00:57 9.6K
меренговый рулет
2 years ago 00:01:03 14.3K
Меренговый рулет.
8 months ago 00:00:34 148.7K
Меренговый рулет!
3 years ago 00:01:00 403.3K
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ | Больше рецептов в группе Десертомания