Слоеные рулетики с сыром и колбасой | Быстро, вкусно и просто

Рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных слоеных рулетиков с сыром и колбасой. РЕЦЕПТ: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г. (2 пластинки) Сыр - 300 г. Колбаса - 200 г. Кетчуп - 1 ч.л. Томатная паста - 1 ч.л. Смесь трав (итальянские или прованские) - 1 щепотка Мука - 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слоеное тесто достать из морозилки и оставить его при комнатной температуре размораживаться. Колбасу нарезать мелкими кубиками (колечками). Сыр натереть на крупную терку. Для соуса: Смешать кетчуп, томатную пасту. Добавить прованские травы (по вкусу). Перемешать. На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-4мм. (мы использовали 2 пласта уложив край одного в нахлест на второй). Очень тонко раскатывать тесто не нужно. Смазываем тесто соусом. Выкладываем натертый сыр и далее, колбасу. Слоеное тесто с начинкой аккуратно свернем в плотный рулет. Разрезать рулет на кусочки одинаковой толщины (примерно 8-10 частей). Выложим рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Поверх каждого рулетики уложить кусочек сыра. Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут. Готовую выпечку подавать в горячем виде! Приятного аппетита! #слоеныйрулет #закуска #рулетикссыромиколбасой ********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ********* ВК: РуТуб: Одноклассники: Яндекс Дзен: Телеграмм:
Back to Top