Запечённая свиная котлета на кости с печёными овощами

Август – сбор урожая. Самое время насладиться всеми видами овощей. Чтобы овощи сохранили свою пользу, рекомендуем их запекать. А сделать овощные блюда вкуснее поможет хорошая порция мяса😉 Наш шеф подготовил для вас простой и вкусный рецепт аппетитной котлеты на кости в компании сезонных овощей. Запечённая свиная котлета на кости с печёными овощами Ингредиенты на 3 порции: - свиная котлета на кости АГРОЭКО - масло подсолнечное – 50 мл - приправа для свинины - соль морская мелкая – по вкусу - свежемолотый черный перец – по вкусу Для гарнира: - баклажан – 1 шт. - перец болгарский – 2 шт. - кабачок – 1 шт. - лук репчатый – 1 шт. - помидоры – 2 шт. - кинза свежая – 10 г - масло подсолнечное – 50 мл - кориандр молотый – 3 г - чеснок – 2 зубчика - соль морская мелкая – по вкусу - свежемолотый черный перец – по вкусу Для соуса: - сливки 33% – 300 г - горчица зернистая – 50 г - соль морская мелкая – по вкусу - свежемолотый черный перец – по вкусу Процесс приготовления смотрите в видео. Кстати, если мясо замариновать и оставить на несколько часов или на ночь - оно будет более нежным! Приятного аппетита! #агроэко #готовимсагроэко #хорошеемясоначинаетсянаА
Back to Top