Болонья, один из богатейших городов средневековой Италии, не мог не создать блюдо имени себя. Паста болоньезе, паста по-болонски - это в первую очередь соус, потому что паста для этого блюда может быть любая: спагетти, тальятелли, пенне ..
Наш шеф-повар расскажет, как правильно приготовить этот знаменитый соус.
Ингредиенты:
1. Морковь
2. Чеснок
3. Томатный соус
4. Оливковое масло
5. Лук
6. Говядина
7. Сливочное масло
8. Шалфей
9. Базилик
10. Тимьян
11. Вяленные томаты
12. Пармезан
Приготовление:
Вооружаемся ножом! Все ингредиенты для соуса, морковь, лук, чеснок, включая мясо, нарезаем мелким кубиком. Обжариваем в оливковом масле лук и зубчик чеснока. Перчим и солим. Затем добавляем сливочное масло и морковь, пассеруем морковь до мягкости. Добавляем мясо, перемешиваем. Шалфей, базилик и тимьян украсят аромат и обогатят вкус соуса. Пока мясо готовится, варим пасту. Тут важно пасту чуточку «недоварить» до состояния al dente, потому что она будет доварит
1 view
2256
711
3 years ago 00:04:28 876
паста болоньезе
3 years ago 00:01:00 25
Паста Болоньезе
7 years ago 00:01:46 486
Паста чечевица болоньезе
10 years ago 00:01:43 247
Паста “Болоньезе“
11 years ago 00:01:38 5.5K
Рецепт Спагетти Болоньезе
7 years ago 00:06:57 401
Паста болоньезе без мяса
4 years ago 00:04:49 29
Паста “БОЛОНЬЕЗЕ“ рецепт итальянской кухни. Как приготовить вкусно спагетти.
11 years ago 00:01:23 137
Паста Болоньезе в мультиварке REDMOND RMC-PM190
8 years ago 00:07:49 90
Болоньезе
3 years ago 00:14:06 1
Паста болоньезе
9 years ago 00:14:58 214
Как есть и не толстеть? Паста болоньезе на 100 ккал
7 years ago 00:25:28 121
Паста Болоньезе от Едим ТВ и Школа Сушиста. Домашний рецепт