Немногие блюда так приятно приготовить в холодный день, как пасту Болоньезе. Традиционно, в нашем рецепте мы используем посуду Zepter Masterpiece*. Она позволит приготовить соус Болоньезе самым полезным способом: на низкой температуре и без добавления воды, масла или жиров.
Соус Болоньезе появился в 18 веке в Италии и обычно подается с пастой «Тальятелле». Это длинная лапша, толще спагетти, что делает ее идеальной для захвата соуса с кусочками. На самом деле, итальянцы называют соус Болоньезе не иначе, как «рагу». Так что, если вы будете на итальянском полуострове и захотите отведать пасту с мясным соусом, просто попросите «Тальятелле с рагу».
Как мы уже упоминали, наш соус будет готовиться в посуде Zepter Masterpiece. Все ингредиенты сохранят свою максимальную питательную ценность и интенсивный аромат, так как они будут готовиться в собственном соку при низкой температуре. Для приготовления нашего соуса мы не будем использовать воду или масло. Благодаря тому, что вся кухонная посуда Zepter изготовлена из п
25 views
21
3
3 years ago 00:04:28 876
паста болоньезе
3 years ago 00:01:00 25
Паста Болоньезе
7 years ago 00:01:46 486
Паста чечевица болоньезе
10 years ago 00:01:43 247
Паста “Болоньезе“
11 years ago 00:01:38 5.5K
Рецепт Спагетти Болоньезе
7 years ago 00:06:57 401
Паста болоньезе без мяса
4 years ago 00:04:49 29
Паста “БОЛОНЬЕЗЕ“ рецепт итальянской кухни. Как приготовить вкусно спагетти.
11 years ago 00:01:23 137
Паста Болоньезе в мультиварке REDMOND RMC-PM190
3 years ago 00:14:06 1
Паста болоньезе
8 years ago 00:07:49 90
Болоньезе
7 years ago 00:25:28 121
Паста Болоньезе от Едим ТВ и Школа Сушиста. Домашний рецепт
9 years ago 00:14:58 214
Как есть и не толстеть? Паста болоньезе на 100 ккал