Рассольник с рисом на зиму. Отличная заготовка

Доброго Вам времени суток друзья и гости канала. Сегодня буду готовить рассольник с рисом на зиму. Мне с рисом больше нравиться, но и с перловой я тоже готовлю. Это палочка выручалочка на зиму. Сварить бульон, порезать картошечку и когда будет готово, закинуть баночку 0,5 этой заготовки, 5 минут и вкусный супчик готов. Ну это же красота. Ингредиенты:огурцы 1,5 кг, помидоры 1 кг, лук 500 гр, морковь 500 гр, рис 250 гр, соль 1,5 ст л с небольшой горкой, сахар 2 ст л с небольшой горкой, уксус 9 проц 80 мл, масло растительное 200 мл. Все помыть , лук и морковь очистить. Помидоры нужно прокрутить через мясорубку и блендером пробить. Огурцы порезать кубиком, лучше использовать комбайн, если нет то руки соседей, шутка. Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. . В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить лук и обжарить до золотистого и, затем добавить морковь, обжарить. Затем добавить протёртые помидоры, как з
Back to Top