Молдавская мамалыга от шеф-повара

Кулинарный марафон в честь 30-летия телеканала «МИР» в самом разгаре. В этом выпуске программы «Будь, готовь!» Александр Журкин делится авторским рецептом молдавской мамалыги. Список продуктов: Филе дорадо – 350 г Кукурузная мука – 200 г Масло кукурузное – 100 г Вода – 150 мл Брынза – 200 г Укроп – 10 г Чеснок – 5 г Петрушка – 10 г Лук репчатый – 80 г Лук зеленый – 10 г Масло сливочное – 100 г Черри – 120 г Соль, перец – по вкусу При приготовлении мамалыги шеф-повар рекомендует размешивать кукурузную муку быстро, чтобы не образовались комочки, а подавать кашу можно в сочетании с различными соусами, разносолами и печными овощами. Приятного аппетита!
Back to Top