Кулинарное наследие Казахстана: готовим сытную и ароматную салму
Наверняка многие пробовали лапшу с подливой из мяса и овощей. В Казахстане это блюдо называется салма, и «МИРовой» шеф-повар Александр Журкин точно знает секрет его приготовления. Подробности – в программе «Будь, готовь!».
Список продуктов:
Говядина – 600 г
Лапша лагманная – 300 г
Картофель – 80 г
Болгарский перец – 60 г
Морковь – 50 г
Томаты – 140 г
Лук репчатый – 50 г
Петрушка – 15 г
Укроп – 15 г
Зира – 5 г
Кориандр – 5 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Соевый соус – 20 мл
Кукурузное масло – 50 мл
Вода – 1,5 л
Соль, перец (по вкусу)
89 views
278
60
4 months ago 00:02:41 1
Дружба и наследие: Алтайцы в Крыму.
4 months ago 00:13:39 1
Пирожки как пух! Простой и Быстрый Рецепт Теста для Пирожков. Жареные Пирожки с Мясом. Очень вкусно!
4 months ago 00:15:03 1
СВО ИРП повышенного качества! ЭКСКЛЮЗИВ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!
4 months ago 01:01:10 2
Покорите своих друзей этими потрясающими кулинарными хитростями 🍳✨ Искусство и идеи приготовления
4 months ago 01:32:50 1
Притягательный завод СПКБ| Достопримечательность Подольска | Про личное и публичное на ТягаФест 2024
4 months ago 00:19:26 1
ФРАНЦИЯ - Все Самое Интересное! Города, отдых, культура и достопримечательности
4 months ago 00:41:19 1
Falling Into Your Kiss💘EP17 | One-Night Stand Cinderella#zhaolusi Got Pregnant, Married CEO#yangyang
4 months ago 11:55:01 1
🔴 Кюфтета от бабиния вкус: Рецепта с традиция
4 months ago 00:06:16 1
ПРИГОТОВИЛИ ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД
4 months ago 00:11:41 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Перуанской Кухни | Еда в Перу
4 months ago 00:13:01 1
Белковый крем * “Мокрое безе“ * для украшения тортов!!!! Гарантирую-100% результат с первого раза
4 months ago 00:43:13 1
Выставка о неоценимой помощи Узбекистана блокадному Ленинграду открылась в Петербурге
4 months ago 00:20:10 1
Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР
4 months ago 00:24:10 1
🌾НАВОДИМ УЮТ И ПОРЯДОК В ДОМЕ🏠ДЕЛАЕМ ПЛОЩАДКУ🧱
5 months ago 00:05:28 1
Как заставить вишню яблоню сливу плодоносить
5 months ago 00:00:54 1
Японская кухня пришла из Китая и Кореи? Как исторически формировались кулинарные традиции Японии
5 months ago 00:34:29 1
КАТАР - это не ДУБАЙ! ДОХА за 2 дня - ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? КАТАР 2024
5 months ago 00:10:46 1
Аджику по-старинному рецепту с яблоками от Аллы Ковальчук! – Все буде добре. Выпуск 668 от
5 months ago 00:04:05 1
🥒🥕Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
5 months ago 00:09:41 1
Фестиваль | FoodFest | Анталья
5 months ago 00:05:35 1
Пышные КЕКСЫ на МОЛОКЕ за 5 мин. | Vanilla Muffins | Выпечка к чаю | Кулинарим с Таней
6 months ago 01:09:09 1
История застолья: традиции, обычаи, привычки
6 months ago 00:08:49 5
Тайна цивилизации Бхарат - Сати Казанова - Sammy Katvany - Igor G. Bailen - День Индии в Москве