«МИРовой» шеф-повар Александр Журкин решил рискнуть и впервые приготовил ашлямфу по-каракольски – сложное блюдо в три этапа, которое представляет собой разновидность лапши с соусом, овощами и кусочками крахмала. Результат – в программе «Будь, готовь!».
Список продуктов:
Аджика (по вкусу)
Лук репчатый – 50 г
Перец чили – 5 г
Гвоздика – 3 г
Имбирь – 5 г
Белый перец – 3 г
Зелень (по вкусу)
Уксус китайский – 20 мл
Яйца – 4 шт.
Перец болгарский – 50 г
Кукурузное масло – 150 мл
Кукурузный крахмал – 30 г
Морковь – 50 г
Бадьян – 1 звездочка
Томатная паста – 10 г
Огурец – 50 г
Сельдерей – 30 г
Соль, перец (по вкусу)
2 views
288
120
1 day ago 00:04:51 16
Рецепт ашлямфу по-каракольски
4 months ago 00:04:41 213
Ашлям-Фу по “Каракольски“ пошаговый рецепт блюда дунганской кухни. Вадим Старов тур в Кыргызстан.
5 months ago 00:05:02 1
АШЛЯНФУ ПО-КАРАКОЛЬСКИ/ Настоящий Каракольский Ашлямфу
6 months ago 00:08:39 1
крахмал для ашлямфу|пошаговый рецепт
6 months ago 00:19:22 3
САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В ЖАРКУЮ ПОГОДУ/БИШКЕКСКОЕ АШЛЯМ-ФУ 2.0
7 months ago 00:06:27 2
АШЛЯНФУ !!! Как приготовить АШЛЯМФУ ?! ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ БЛЮДО!
2 years ago 00:04:42 19
Ашлям-Фу по “Каракольски“ пошаговый рецепт блюда дунганской кухни. Вадим Старов тур в Кыргызстан