Воздушные КРАФФИНЫ на закваске - Все нюансы: Варианты расстойки - Как успеть приготовить?

Удобный скребок для извлечения теста из миски я приобрела здесь: Мой любимый скребок для теста я купила здесь: Подробный видеорецепт выведения закваски по дням смотрите здесь: ПОЛЕЗНАЯ Домашняя ЗАКВАСКА - за 7 дней! Ингредиенты для 4-5 краффинов: ~300 г активной закваски (50 г стартера, 110 мл воды, 140 г муки в/с) 150 мл тёплой воды 200 мл сливок 10-12% жирности (Вместо воды и сливок можно использовать 350 мл молока) 200 г сахара 100 г сливочного масла 2-3 пакетика ванильного сахара (20-30 г) 4 желтка 1/3-1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха (по желанию) 1 ч. л. соли (6 г) 900-950 г белой пшеничной муки в/с 150 г сливочного масла для смазывания слоёв теста и форм для выпечки 200 г тёмного изюма 150 г сушеной клюквы (или цукаты) 20-30 мл коньяка или рома ********************************** Пообщаться со мной можно здесь: Instagram https://instagram.
Back to Top