Зубатка в кляре. Пальчики оближешь !!! Нежное и сочное блюдо из зубатки | Рецепты просто

Приготовить зубатку в кляре очень легко и просто ! Не знаете, как приготовить зубатку, чтобы она не разваливалась? Как приготовить зубатку на сковороде? Как правильно жарить рыбу в кляре на сковороде? Как приготовить кляр для рыбы? Что приготовить из рыбы? Блюда из рыбы. Предлагаю приготовить зубатку в кляре. Зубатка взята не случайно. Она очень полезная и имеет нежное мясо. Поэтому, лучше её жарить в кляре или приготовить котлеты из зубатки. Рецепт зубатки в кляре. Ингредиенты на 2 порции: Зубатка 2 куска. Яйца - 2 шт. Мука - 6 ст.л. Соль, перец по вкусу. Подсолнечное масло для жарки. Отделить белки от желтков. Взбить сначала желтки с добавлением муки. Затем, отдельно взбить белки, с добавлением соли. Таким образом, кляр получится более воздушным. Соединить белки с желтками. Обвалять рыбу в муке, затем в кляре. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Обжарить зубатку на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Зубатка в кляре готова ! При
Back to Top