ГИВЕЧ ПО МОЛДАВСКИ, вегетарианский! БАКЛАЖАНЫ! Рецепт на зиму!
Здравствуйте! существует множество рецептов приготовления блюд с баклажанами. Сегодня приготовим с вами овощную смесь, которая у нас в Молдове называется - гивеч. Для приготовления этого блюда нам понадобятся баклажаны, помидоры, сладкий перец, морковь, лук и чеснок. Начнем с того, что порежем мелкими кубиками баклажаны, чистить необязательно, достаточно удалить поврежденные места. В нарезанные баклажаны добавим пару ложек соли и заливаем холодной водой, перемешиваем и оставляем на пару часов, чтоб вышла горечь. Далее нарежем сладкий перец. На крупной терке натрем морковь. Мелко нарежем репчатый лук. Помидоры я натру на терке. Теперь надо слить воду из баклажанов. Баклажаны немного промыли под проточной водой, отжали. В кастрюлю наливаем масло и ставим обжаривать баклажаны, на другой сковороде, также на растительном масле пассируем нарезанный лук и натертую морковь, когда они станут мягкими, добавим сладкий перец и обжариваем еще минут 15. Помешиваем и баклажаны и перец, чтоб не подгорели. Вот перец практ
1 view
11
0
2 months ago 00:13:42 1
Это Самое Вкусное Блюдо из Баклажанов. Баклажаны Вас Покорят, Вы не пожалеете! Самый Вкусный Рецепт!
3 months ago 00:04:10 1
ГИВЕЧ ПО МОЛДАВСКИ, вегетарианский! БАКЛАЖАНЫ! Рецепт на зиму!
5 months ago 00:00:51 1
ГЮВЕЧ / ГИВЕЧ
6 months ago 00:00:47 1
ГЮВЕЧ ИЗ КРЕВЕТОК
9 months ago 00:12:12 1
💯Много вкусна рецепта в гювече! Никога не ми омръзва да готвя месото така!
9 months ago 00:14:55 1
Никога не ми омръзва да готвя гъбите така! 💯Много вкусна рецепта с гъби в гювече!
10 months ago 00:08:12 1
Невероятно лесна и вкусна рецепта! Свински пържоли в гювеч. Ще очаровате вашите гости!