Абрикосовый ТАРТ | РЕЦЕПТ ПИРОГА | Песочное ТЕСТО, Миндальный КРЕМ, АБРИКОСЫ

Начался сезон абрикосов! Посмотрите простой видеорецепт абрикосового пирога! Песочный корж с миндальным кремом и абрикосами, готовьте дома сами и радуйте своих близких. И приготовьтесь, они попросят еще!) Удачи Вам на кухне! Обязательно делитесь своими результатами со мной! И задавайте вопросы! ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮ Ингредиенты для абрикосового тарта: Песочное Тесто: Масло 200 г. Сахар 100 г. Миндаль 40 г. Яйцо 1 шт. Мука 250 г. Миндальный Крем: Масло 240 г. Сахар 240 г. Миндальная мука 240 г. Яйцо 4 шт. Мука 40 г. Абрикосы 0,5 кг ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮ #ChocoYamma #VolkovChef #абрикосы
Back to Top