Готовим в казане мясо по-балкански с необычным гарниром из гороха.
Свинина с горохом - это самое удачное сочетание мяса и бобовых.
Свинину мы приготовили в “кисло-сладком соусе“ из яблок и соленых огурцов. На первый взгляд эти 2 продукта не сочетаются между собой,
но на деле они придают мясу довольно интересный привкус.
Также не обошли мы стороной и горох, добавив в него бекона, тем самым насытив его мощным ароматом копчености. В итоге, приготовленное мясо с горохом, сдобренное чесночком, тмином и зеленью - зашло “на ура“!
Такое вот у нас сегодня вышло мясо по-балкански с горохом в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина - 2,5 кг
горох колотый - 800 гр
лук - 600 гр
яблоки “Симиренко“
соленый огурец - 4 шт
бекон сырокопченый - 500 гр
бульон куриный - 500 мл
чеснок
петрушка
тмин
масло растительное - 150 мл
Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Говяжьи ребра в казане -
• ГОВЯЖЬИ РЕБРА томленые В КАЗАНЕ
Фаршированный сазан в тандыре -
• Фаршированный сазан в тандыре
Шашлык из толстолобика на мангале -
• Шашлык из рыбы ТОЛСТОЛОБИКА на мангале
Подпишись!!! :
Группа ВК -
Группа в Одноклассниках -
1 view
2
1
5 months ago 00:00:58 5
Шашлыки и маринады
5 months ago 00:00:43 1
Как выглядит соревнование по выпасу свиней, где участникам нужно держать зрительный контакт с судьями, чтобы получить больше очк
5 months ago 00:00:53 28
Шашлык из мяса и рыбы
5 months ago 00:00:53 71
Вкусные шашлыки
5 months ago 00:00:56 19
Куриные шашлыки от повора
5 months ago 00:02:03 59.2K
С 90-х готов так делаю: свиные ребрышки не жарю (делаю проще, получается вкуснее)