Свинина по-китайски(описание под видео)

Свинину нарезаем на тонкие длинные брусочки и обжариваем около 15 минут. Далее добавляем лук и морковь. Затем сладкий перец, лучше разноцветный. Все режем примерно одинаковыми длинными полосочками, так красивее будет! Тушим овощи с мясом вместе около 10 минут и приступаем к завершающей стадии. Посыпаем блюдо крахмалом и перемешиваем. Крахмал придаст соусу приятную вязкость. И завершаем все смесью из томатного соуса ( 100 гр), соевого соуса ( 50 мл) и ложки меда. Тушим 10 минут и готово ?. . Аромат идет ого-го какой! А красиво как?Еще немного улучшить внешний вид и освежить вкус помогут зеленый лук и кунжут. Кто готовит что-то подобное, рассказывайте свои секреты?. Чем больше рецептов, тем интересней же?.
Back to Top