Свинину нарезаем на тонкие длинные брусочки и обжариваем около 15 минут. Далее добавляем лук и морковь. Затем сладкий перец, лучше разноцветный. Все режем примерно одинаковыми длинными полосочками, так красивее будет!
Тушим овощи с мясом вместе около 10 минут и приступаем к завершающей стадии. Посыпаем блюдо крахмалом и перемешиваем. Крахмал придаст соусу приятную вязкость. И завершаем все смесью из томатного соуса ( 100 гр), соевого соуса ( 50 мл) и ложки меда. Тушим 10 минут и готово ?.
.
Аромат идет ого-го какой! А красиво как?Еще немного улучшить внешний вид и освежить вкус помогут зеленый лук и кунжут.
Кто готовит что-то подобное, рассказывайте свои секреты?. Чем больше рецептов, тем интересней же?.
102,283 views
62
19
3 weeks ago 00:02:19 3K
Свинина по-китайски от Сибагро
1 month ago 01:28:02 1.4K
[끼룩푸드 seagull food] Так аппетитно!! 14 лучших корейских уличных блюд и продуктов питания на ночных рынках, подборка