Шеф Мария Селянина делится техникой приготовления теста бриошь.
Уже 10 февраля мы приготовим из этого теста три совершенно разных изделия:
- Бриошь с головой (brioche à tête), как. в лучших домах Парижа
- Итальянские булочки maritozzo со сливочной начинкой
- Знаменитый тарт Тропезьен с Лазурного берега Франции.
Записывайтесь на курс по символической стоимости (количество мест ограничено!), участвуйте в конкурсе и выиграйте курс “Хлеб и выпечка“ или “Пасхальная выпечка - 2023“!
Ссылки на курсы здесь:
37 views
2035
565
4 months ago 00:10:06 1
Чесночные булочки на воде к борщу - вкуснее не бывает! Мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи.
5 months ago 00:08:55 1
🍮 Ленивые круассаны Быстрые СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ КРУАССАНЫ с начинкой слоеная выпечка к чаю Люда Изи Кук