Восхитительный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. Много яблок и мало теста. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт - Рецептов приготовления яблочных пирогов множество, только одной шарлотки более сотни вариантов. Мы предлагаем вам испечь пирог из свежих яблок, желательно кислых сортов, приправленные корицей, молотым мускатным орехом и сахаром в тонком хрустящем тесте. Уверены, ароматный, с румяной корочкой и аппетитной начинкой яблочный пирог станет любимым десертом на вашем столе. Ингредиенты: Для теста: * Мука - 315 г * Соль - 1 ч.л. * Масло сливочное - 170 г * Вода холодная - 8 ст.л. Для начинки: * Яблоки - 1200 г * Сахар - 150 г * Мука - 2 ст.л. * Корица - 1 ч.л. * Мускатный орех - 1/2 ч.л. * Молоко (для смазывания) - 1 ст.л. * Сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст.л. * Мороженое по вкусу
Back to Top